Образец договора об оказании платных образовательных услуг



Настоящий договор может быть расторгнут по инициативе исполнителя в одностороннем порядке в случаях - установления нарушения порядка приема в образовательную организацию, повлекшего по вине обучающегося его незаконное зачисление в эту образовательную организацию - невозможности надлежащего исполнения обязательства по оказанию платных образовательных услуг вследствие действий (бездействия) обучающегося - по инициативе обучающегося или родителей (законных представителей) несовершеннолетнего обучающегося, в том числе в случае перевода обучающегося для продолжения освоения образовательной программы в другую организацию, осуществляющую образовательную деятельность - по инициативе исполнителя в случае применения к обучающемуся, достигшему возраста пятнадцати лет, отчисления как меры дисциплинарного взыскания, в случае невыполнения обучающимся по профессиональной образовательной программе обязанностей по добросовестному освоению такой образовательной программы и выполнению учебного плана, а также в случае установления нарушения порядка приема в образовательную организацию, повлекшего по вине обучающегося его незаконное зачисление в образовательную организацию - по обстоятельствам, не зависящим от воли обучающегося или родителей (законных представителей) несовершеннолетнего обучающегося и исполнителя, в том числе в случае ликвидации исполнителя. Соответствующее разъяснение было дано и министерством образования российской федерации в письме от г. Даже если в устав школы включен какой-либо перечень документов, требуемых школой при заключении договора оказания платных дополнительных образовательных услуг, то непредставление таких документов не может служить основанием для отказа в заключении договора согласно п.

Очевидно, что факты, подтверждающие действия (бездействия) обучающегося должны быть документально закреплены администрацией школы. Условия, на которых заключен настоящий договор, могут быть изменены либо по соглашению сторон, либо в соответствии с действующим законодательством рф. Самостоятельно осуществлять образовательный процесс, устанавливать системы оценок, формы, порядок и периодичность проведения промежуточной аттестации обучающегося. Важным вопросом при заключении договора оказания дополнительных образовательных услуг является вопрос обеспечения учебной литературой и другими учебными материалами.

Похожие посты:

Сибирский федеральный институт (сфу) заходит в топ-15 вузов рф. Нормативные документы к текущей страничке. Правил условия контракта представляют собой малые требования, согласование и оформление которых является условием его заключения.

обозначенное требование относится в большей степени к образовательным учреждениям проф образования, поступление в которые осуществляется в конкурсном порядке. Об оказании платных дополнительных образовательных услуг г. контракт об оказании платной образовательной услуги по программке спортивное.

Договор об оказании платных образовательных услуг

форма акта освидетельствования скрытых работ 2017Обеспечить учащегося за собственный счет предметами, необходимыми для соответствующего воплощения исполнителем образовательного процесса, в количестве, соответственном возрасту и потребностям учащегося. Правилами оказания платных дополнительных услуг в сфере дошкольного и общего образования, утвержденными постановлением правительства рф от 05.

принципиальным вопросом при заключении контракта оказания дополнительных образовательных услуг является вопрос обеспечения учебной литературой и другими учебными материалами. делать задания для подготовки к занятиям, предусмотренным учебным планом, в том числе личным. Общего, среднего (полного) общего образования личная школа ювента (в.).

Органами местного самоуправления предоставлено право регулирования цен на услуги, оказываемые государственными образовательными учреждениями, в согласовании с пп. В данной справочной инфы приводятся списки лиц, возможности которых основаны на. По инициативе одной из сторон контракт может быть расторгнут по основаниям, предусмотренным действующим законодательством рф.

справка с места учебы для визыЕсли в школе велись платные занятия по обучению игре на гитаре, предки оплатили эти занятия на месяц вперед. Гк рф, работа производится иждивением подрядчика из его материалов, его силами и средствами, если другое не предвидено в контракте. Заключению контракта оказания платных образовательных услуг.