Образец приказа о стимулирующих выплатах



Перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги по присвоению или подтверждению квалифи-кационной категории - личное заявление заявителя на имя председателя краевой аттестационной комиссии - аттестационный лист с фотографией размером 3x4 см, заверенный подписью и печатью руководителя учреждения - отчет о работе за последние три года, утвержденный руководителем учреждения (предприятия) на титульном листе и скрепленный печатью учреждения - подлинники и копии паспорта, диплома об окончании вуза, документов о послевузовском образовании по аттестуемой специальности, сертификата специалиста, свидетельства о повышении квалификации в течение последних пяти лет, удостоверений о наличии квалификационной категории, копия трудовой книжки, заверенная отделом кадров учреждения или нотариально. Обеспечить явку студентов в судебное заседание для допроса в качестве свидетелей, ответчик отказался. Заявителям, имеющим ученую степень доктора медицинских (фармацевтических) наук и занятым лечебно-профилактической работой, заочно присваиваются (подтверждаются) квалификационные категории при представлении ими в краевую аттестационную комиссию документов, кроме отчета о проделанной работе.

При признании незаконным приказа о снижении стимулирующей надбавки, по состоянию на действовала надбавка в размере рублей, поэтому в соответствии с приказом от, на год истцу установлена надбавка в размере рублей. Персональная надбавка консультант плюс, приказ о снятии стимулирующих выплат в связи с окончанием срока приказ об осуществлении стимулирующих выплат (поощрительных надбавок. Рф, за звание почетный профессор ) стимулирующие выплаты, устанавливаемые на период выполнения обязанностей(работ) определенного вида (декана, зав. В соответствии с приказом от года всем сотрудникам продлен срок действия ранее установленных и действующих на стимулирующих надбавок до года.

Похожие посты:

Приказ о снятии компенсационных выплат за проведение стимулирующих выплат в связи с. апелляционная жалоба образец по уголовному делузадачки образовательные расширять познания у малышей о профессиях работников социальной сферы. эталоны приказов, оформляемых кадровой службой, на все другие случаи приказ (распоряжение) о переводе работника на другую работу (форма ns t -5). Приказ о снятии стимулирующих выплат эталон - итог запроса.

Приказ приказ о снятии стимулирующих выплат в. Укажите свои условия в образчиках приказов по кадрам и скачайте готовый документ в в разделе представлены. Статью 72 тк рф в данной ситуации считаю неприменимой, т. Данные выплаты зафиксированы в каком-или документе, к примеру в приказе, т. Административным регламентом - отсутствие увеличения квалификации по аттестуемой специальности в образовательных учреждениях в течение последних 5 лет.

Уведомление работника заранее о снятии стимулирующих выплат

Приказ о снятии стимулирующих выплат в связи с окончанием. Блок-схема предоставления гос услуги приводится в приложении 2 к истинному административному регламенту. Другие виды поощрений работников за труд определяются коллективным контрактом или правилами внутреннего трудового распорядка, а также уставами и положениями о дисциплине. заявление в гостехнадзор о постановке на учет образецО снятии индивидуальной прибавки в связи с, (.).

Признать нелегальным приказ ректора фгоувпо от в части установления яковлеву о. сертификат соответствия на продукцию образецСтимулирующие выплаты - универсальные решения ваших. Ноесли вдоверенности нет срока, тоона будет сохранять силу втечение 1-го года содня ее совершения. эталон приказа о снятии стимулирующих выплат в экономном. В обоснование исковых требований показывает, что работает в с года в должности старшего педагога кафедры делового зарубежного языка.